Премьер Мишустин испугался российской бедности

Невозможно не замечать медлительность и неприкрытую расслабленность кабинета министров Михаила Мишустина. Что выглядит парадоксальным в условиях сильнейшего политико-экономического кризиса в России.

Вчера, премьер Мишустин так испугался опубликованных результатов опроса от СК «Росгосстрах Жизнь» и научно-технического центра «Перспектива», что срочно начал «стелить себе соломку», ибо невооружённым взглядом уже видно, падать ему придётся в любом случае.

Как сообщил нам премьер-министр России, из-за коронавируса «под угрозой оказались наработанные за предыдущие десятилетия достижения в области сокращения бедности и обеспечения занятости нашего населения».

Сразу же хочется отметить, если так называемые путинские «достижения в области сокращения бедности и обеспечения занятости» были сокрушены всего за несколько месяцев, то путинская экономика без сомнений была слеплена не иначе, как «из говна и палок».

А теперь давайте взглянем на так называемые «достижения» путинской экономики, пугающие чувствительного премьер-министра.

Количество россиян, живущих на доход от 5 до 15 тысяч рублей в месяц, в июне 2020 года составляет 36,5%. Это ориентировочно 54 миллиона граждан России.

Количество россиян, живущих на доход от 15 до 25 тысяч рублей в месяц, в июне 2020 года составляет 28, 2%. Это ориентировочно 41 миллион граждан России.

Количество россиян, живущих на доход не более 5 тысяч рублей в месяц, в июне 2020 года составляет 8,1%. Это ориентировочно 12 миллионов граждан России.

Эти цифры попросту пугают любого нормального человека, вызывая только злость и отвращение по отношению к оторванным от жизни чиновникам.

Но мы же помним, идёт уже четвертый кризисный месяц, а премьер-министр Мишустин никак «НЕ РОДИТ» план по спасению экономики России. В правительстве намекают, что при удачном стечении обстоятельств окончательный вариант должен быть полностью готов к концу июля.

Так что же мешает нашим «правительственным танцорам» наконец выдать на суд общественности общенациональный план по спасению экономики?

Как оказалось всё очень просто, премьер-министр Мишустин озабочен одним, как удовлетворить «хотелки» многочисленного окружения Владимира Путина. Ну ведь и правда, «негоже хороших людей обижать», а какие-то там десятки миллионов стремительно беднеющих россиян могут и подождать.