Путин — «победитель» коронавируса во имя Конституции

Президент Путин на протяжении всего срока всероссийского карантина с удовольствием примерял «костюм победителя коронавируса». И вот президент решил, пора заявить о своей безоговорочной победе над коронавирусом: «При определенных издержках, при проблемах, при потерях, но все-таки мы достаточно ритмично работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями». Владимир Путин гордо добавил, «у нас расширенное правительство работает как одна команда».

Уверен, вы понимаете, это президент Путин рассказывает, о том самом «невероятноУспешном» правительстве РФ, которое никак «НЕ РОДИТ» антикризисный план спасения стремительно помирающей экономики России. 

Для меня совершенно очевидно, премьер-налоговик способен только обдирать беззащитных граждан и предпринимателей, попутно подкармливая приближенных, а до спасения экономики ему и далеко, и «фиолетово».

Но поражает меня больше всего, что все знают, о последствиях и влиянии коронавируса, но почему-то никто не задаёт вопроса, как вообще получилось, что эпидемия случилась в России именно в таком виде, попутно разрушив благосостояние десятков миллионов россиян? 

Чтобы ответить на этот вопрос, просто вспомните, о решениях того самого правительства РФ, полностью подконтрольного президенту России. 

Ведь 3 февраля 2020 года вице-премьер Татьяна Голикова, в самый разгар эпидемии в Китае, заявила: «полного «занавеса» не будет — «Аэрофлот» будет летать в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг». И уже через два месяца Россия оказалась в тисках пандемии, ограничений, самоизоляции и глубочайшего экономического кризиса.

Что же мы имеем в результате? 

Экономика России с каждым днём нащупывает новое ДНО, а в это время каждый гражданин России оплачивает из своего кармана откровенную глупость президента и всей его вертикали власти. Но абсурдность происходящего зашкаливает, когда речь заходит о скором проведении голосования по поправкам в Конституцию. 

Логика у акторов процесса однозначно извращенная. Сначала Владимир Путин якобы «ради общего блага» парализовал всю страну, обрекая десятки миллионов россиян на беспросветную бедность, а сейчас президент России уже зазывает на участки для голосования. 

А как же опасность распространения коронавируса, что может привести ко второй волне эпидемии? 

Тут у президента Путина логика простая, но от этого не менее извращенная. Вы главное придите на участок для голосования, а после можно ещё раз страну парализовать и заняться очередным «побеждением коронавируса».