Голосуй, не голосуй, все равно обманут?

Российская власть во главе с Владимиром Путиным всегда лгала с особым цинизмом, в этом нет ни тайны, ни открытия. Поэтому в преддверии голосования по поправкам в Конституцию, их противники разделились на два лагеря. Одни утверждают, что голосовать против нужно обязательно, потому что это увеличит долю противников поправок. Другие уверены, ходить на участки нельзя, так как это повысит явку на голосовании, а его результаты все равно фальсифицируют.

Моё мнение в этом вопросе однозначно, Владимир Путин фальсифицирует результаты голосования. И причина этому одна, у него попросту нет выбора, нет возможности уйти спокойно на покой. Ведь он сам построил систему, в которой российские чиновники, политики и силовики, теряющие реальную власть, становятся кормовой базой для системы. Президент Путин сам попал в свой же капкан и не нужно быть провидцем, чтобы понимать, рассчитывать президенту на народную поддержку не стоит.

В такой ситуации, если результаты голосования будут сфальсифицированными, то нет никакой разницы, как поступят противники поправок в Конституцию.

Если у вас есть желание сказать НЕТ, открыто говорите НЕТ, а если вы не хотите участвовать в этом аттракционе лжи и лицемерия, то смело бойкотируйте его.

Главное, на мой взгляд, что не только может, но и должен сделать истинный патриот России сегодня — заняться масштабным вовлечением в политическую и общественную активность всех своих родственников, друзей, знакомых и даже незнакомых людей.

Ведь мы же понимаем, Владимир Путин со своей шайкой так долго и безнаказанно разбазаривал национальное достояние России именно потому, что большая часть населения вообще не интересовалась политикой. И вот, пришёл момент, когда политика заинтересовалась той самой аполитичной частью населения России.

В условиях тяжелейшего экономического кризиса в России всё больше граждан понимает, Владимир Путин — банальный обманщик, зарабатывающий свой коррупционный сребреник.

И я верю, народ увидит в политической и общественной активности выход из путинского застоя. Вместе мы сможем ответить на вопрос, как сделать жизнь в России лучше и справедливее.

А чем больше граждан России будет ежедневно сталкиваться с отвратительными реалиями «путинизма» и зазеркалья российской политики, экономики и общественной жизни, тем быстрее Владимир Путин покинет Кремль навсегда.