«Крик души» президента России

Последние несколько дней кремлёвские пропагандисты без устали восхваляют Владимира Путина, написавшего статью-послание: «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».

Одно то, что эта статья написана для американского журнала National Interest является неприкрытым «криком души» президента России, страшно уставшего от рутины народных проблем.

Уверен, Владимир Путин с упоением вспоминает времена, когда можно было просто играть роль чрезвычайно востребованного на международной арене политика, не делая ровным счётом ничего для своего народа.

А что сейчас? А сейчас только политическое забвение, наполненное одной лишь необходимостью решать множественные реальные проблемы своей страны.

Статья президента России на сегодняшний день, мягко говоря, неуместна и цинична. Она лишний раз подтверждает, президент Путин является банальным манипулятором, что пытается заработать политические очки на крови десятков миллионов погибших соотечественников.

Сейчас же, когда Владимир Путин, словно старьёвщик, пытается впарить нашему народу самого себя ещё на 12 лет, ему первым делом стоило бы написать статью с заглавием: «Что сделал Владимир Путин для России»?

Ведь очевидно, нет ничего сложного в том, чтобы написать статью, которая напоминает всему миру, о величайшем подвиге советского народа. Зато рассказать, как получилось, что за прошедшие 20 лет экономика России, в условиях максимальных цен на сырьевые ресурсы, превратилась в коррумпированную экономическую помойку и 100% сырьевой придаток западного мира, вот это посложнее будет.

А нам для ответа на этот вопрос, как это ни печально, нужно всего-лишь оглянуться вокруг и мы узрим, лицемерие, ложь, коррупцию, всепоглощающую разруху и вездесущее «обнуление».

Вот они «достижения всемогущего Путинизма», о которых Владимир Путин скромно умалчивает.