Неприкасаемые фантазии Путина

Владимир Путин всегда отличался патологической оторванностью от реальности, в которой большинство россиян не живёт, а выживает. Не секрет, от такого рода патологии восприятия реальности в условиях политического, экономического и эпидемиологического кризисов страдает не столько «путинское царство лжи и лицемерия», сколько обычный народ.   

Если взглянуть на прошедшие пять лет президентства Владимира Путина, вы увидите исключительно бесчисленную череду провалов, планомерно погружавших Россию в трясину экономического и политического кризисов.  

Очевидно, причина этого кроется в том, что Владимир Путин, как чрезвычайно самоуверенный и ригидный человек, не воспринимает ничьего мнения кроме своего. И вот уже во всю в около кремлёвской тусовке активно обсуждается, что подчинённые президента Путина лишний раз стараются не раздражать «вождя» докладами о реальном положении дел, предпочитая рассказывать «сказки о победе над печенегами и половцами». 

Как результат Владимир Путин не только спрятаИзолировался на даче, лишив себя возможности объективно оценивать ситуацию, но он ещё и принял негласный запрет на правду. Причиной чего, без сомнений, является сильнейший страх потери власти и контроля над ситуацией. Что на руку многочисленным коррупционерам и интриганам, обитающим как в стенах Кремля, так и околачивающимся подле него.  

Ведь чем сильнее человек боится и чем более он насторожен, тем проще им манипулировать, достигая своих целей. Но сразу же возникает вопрос, что же делать с множественными провалами Владимира Путина, лавина которых нарастает с каждым днём?   

«Прелесть» мира фантазий Владимира Путина в том, что боль его поражений не ощущается на его собственной шкуре, поскольку мир этот «стоит на горбу» нашего народа. Да и не нужно забывать, что бесчисленные мифические враги президента Путина не дремлют.   

А пока Владимир Путин пребывает в мире грёз и фантазий происходят и будут происходить трагедии подобные норильской.