Путин будет тратить резервы на спасение народа?

Последние несколько недель заставили народ взглянуть на положение дел в российской политике и экономике иначе. Стало очевидно, российская экономика деградировала настолько, что запаса её прочности хватает от силы на пару недель.

Положение дел настолько удручающее, что мы наблюдаем, как президент Путин, первым начавший ценовую войну на рынке нефти с Саудовской Аравией и сланцевыми производителями из США, уже выклянчивает новую сделку со странами ОПЕК, надеясь вернуть цены на нефть хотя бы к 35-40$ за баррель.

Сейчас нет смысла обсуждать, как выправить цены на нефть и победить мировой экономический кризис. Сегодня, предельно важно, чтобы российская власть во главе с Владимиром Путиным компенсировала народу все негативные последствия кризиса и эпидемии коронавируса в России.

Не вижу смысла доказывать факт того, что любые резервы, накопленные государством, безусловно, должны быть потрачены на благо народа.

Но хочу напомнить, что мы живём в России, где коррупция и алчность чиновников не знают границ. И высока вероятность того, что резервные фонды будут попросту разворованы.

Именно поэтому общество незамедлительно должно сформировать консолидированную позицию в отношении государственных планов по выходу из эпидемиологического и экономического кризисов путем расходования резервных фондов. 

И самым простым и эффективным решением в сложившейся ситуации, на мой взгляд, является всесторонняя материальная поддержка всех граждан России путём траты имеющихся резервных фондов, которые, как убеждал нас Владимир Путин, полны до краёв.

И не нужно лицемерить, рассказывая о том, что бюджеты «треснут»!

Бюджет тут ни при чём, есть в российском государстве огромная финансовая заначка на «чёрный день», которая должна быть потрачена непосредственно на благополучие всех граждан России.

Российская власть должна понимать, народу не нужны всевозможные окологосударственные «прокладки», которые будут распределять эти резервы в экономике, попутно их разворовывая.

Народу нужна прямая финансовая поддержка со стороны государства, которая позволит нашей экономике и каждой российской семье с минимальными потерями выйти из кризиса!

Но не стоит забывать российская власть во главе с Владимиром Путиным не хочет просто так давать гражданам деньги и оплачивать их обязательства, потому что это сделает их свободнее и независимее. А свободными и независимыми людьми Владимир Путин, как известно, управлять не умеет, поэтому-то и старается загнать Россию в болото экономической недоразвитости!