В Госдуме представители «партий-политических трупов» задумали оградить себя от конкуренции со стороны молодёжи, которая не готова жить в «НеоСовке», работая «за шапку сухарей».
Представители партии ЛДПР предложили поправки к законопроекту о внесении изменений в в конституцию, повышающие минимальный возраст для избрания депутатом Госдумы с 21 до 30 лет.
Вице-спикер Игорь Лебедев, один из авторов поправок заявил: «Мы считаем, что все-таки при всем уважении к нашей молодежи и к нашим избирателям в 21 год человек, попавший в депутаты Государственной думы, а он может им стать в соответствии с Конституцией, в 21 год — это студент. И студент, который даже еще не получил высшего образования, который даже еще не сдал экзамен по своему предмету, будет принимать законы, по которым нашей стране жить».
Верю, вы заметили, в российской Госдуме явный переизбыток неконкурентоспособных «Старпёров», опасающихся потерять своё насиженное кресло. Они безусловные носители всех негативных черт советской ментальности, а их технологические и управленческие знания зачастую остались на уровне 90-х, а и иногда и 80-х годов.
Что же в результате?
Последнее десятилетие принимаются законы, погружающие Россию в пучину «НэоСовка», пропитанного ненавистью ко всему свободному и полезному для обычного человека. Молодёжи же в нашей стране отведена роль чернорабочего, на горбу которого «Старпёры» из Госдумы и им подобные хотят выехать из кризиса. В который, я замечу, Россию именно эти люди и загнали.
Игнорирование молодёжи со стороны власти, уже не привело ни к чему хорошему. Российская власть не знает чаяний молодежи, не знает её ценностей и мечтаний.
Владимир Путин и его окружение отвергали и продолжают отвергать молодёжь, не позволяя участвовать в управлении своей страной. А уже завтра эта самая отвергнутая молодёжь начнёт ТРЕБОВАТЬ для себя лучшего настоящего и будущего!
И вот к этому ни элиты, ни Кремль, ни Владимир Путин явно не готовы.