«КАБМИН» на жертвеннике путинского транзита

Нет сомнений, Владимира Путина волнует только одно: как остаться у власти навсегда. Именно поэтому мы увидели отставку правительства России.

Как любой здравомыслящий человек, я понимаю, смена правительства не изменит ровным счётом НИЧЕГО. И есть у меня чувство, обычных людей это даже не расстраивает. Потому что в путинской России вера в лучшее выкорчевана много лет назад.

Но сегодня, предельно важно понимать, что стоит за отставкой правительства и почему это произошло именно в январе 2020 года.

31 января 2020 года Великобритания выйдет из состава Европейского союза. Это ожидаемое политическое и экономическое событие, которое может ускорить в мировой экономике кризисные процессы.

В этих условиях отсталая экономика России, находящаяся в многолетнем кризисе и под санкционным давлением, окажется под сильнейшим экономическим ударом.

А кого обвинят в очередном ухудшении экономической ситуации в России?

Конечно же, главным виновником будет правительство РФ. Именно поэтому Владимир Путин вывел из под удара Дмитрия Медведева, предоставив ему «тёплое кресло» заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации. Всё потому что Владимиру Путину Дмитрий Медведев необходим для осуществления трансфера больше чем кто бы то ни было.

В результате Дмитрий Медведев переждёт «шторм» в укрытии, отдохнёт и наберётся сил. А нынешний кабинет министров во главе с Михаилом Мишустиным, растерзанный народом, окажется сакральной жертвой на алтаре путинского трансфера.