Каждый раз, когда встаёт вопрос, о состоянии российского общества, мы задаёмся вопросом, какой показатель лучше всего характеризует положение обычного человека в России?

Пожалуй, лучшего показателя, чем количество оправдательных приговоров в судах, попросту не найти.

Ведь СУД в головах у российских граждан, не связанных и не знакомых с работой насквозь прогнивших правоохранительной, чиновничьей и судебной систем, по-прежнему место, где можно найти правду и справедливость.

Понимаю, звучит нелепо, но факт остаётся фактом. «Вера, как говорится, умирает последней»! Но какая она реальность современной России?

Количество оправдательных приговоров в России в 2018 году составило 0,25%. А что самое интересное, число таких приговоров стало на 20% меньше, чем в 2017 году.

В целом для политически активного гражданина России, очистившего свой мозг от шлаков госпропаганды и «соловьиного помета», в этой информации нет ничего нового.

Судебная и правоохранительная системы воспринимают всех жителей России ВСЕГДА ВИНОВНЫМИ! Стать невиновным в условиях этой системы можно, только уплатив ДАНЬ «коррумпированным винтикам» системы.

А что породила эта система? Как повлияла на развитие России?

Она не только превратила десятки миллионов россиян в бесправных рабов, работающих за еду, но и создала условия для формирования класса клептократов, основным доходом которых является коррупция и паразитизм.

Давайте представим чиновника или силовика последнего десятилетия, что годами вместе со своими дружками плодили коррупционные схемы и воровали У НАРОДА.

Как считаете: есть ли у них страх наказания?

Нет, нет и ещё раз нет! И не потому что они крепки духом, а потому что они уверены: система, также как они, за «бабло» готова на всё!

В России всегда можно «зарядить бабло» и «следаку», и прокурору, и судье, купив собственную неприкосновенность.

И даже если вдруг нужно будет посидеть на нарах, всегда есть возможность превратить зону в санаторий. Примеры этого мы видели уже неоднократно. А УДО продается также просто, как банка пива в магазине!

Как только число оправдательных приговоров достигнет нуля, можно смело объявлять, о возрождении крепостного права в России и отбирать паспорта!