Слабое послание слабого Путина

С каждым годом выступления Владимира Путина вызывают всё меньше интереса и всё больше отвращения у обычных людей. Ложь из года в год и последующие разочарования сделали своё дело, народ больше не верит в сказки.  


Меня просили прокомментировать выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием РФ. Главное, что я увидел – слабость и неуверенность в собственной политической устойчивости.  
Просто посмотрите, как президент России «с порога» начал подкупать малообеспеченное население России «подачками» в виде пособий. Но о своих «достижениях» в политике и экономике России Владимир Путин скромно умолчал. Впрочем, он умолчал и о всёпронизывающей коррупции, которая стала органичным продолжением путинской вертикали власти.  
Но почему Владимир Путин не говорит коррупционерам СТОП, почему не возьмёт их в «ежовые рукавицы» в условиях экономического кризиса?  
Ведь это же совершенно очевидно, коррупционную лавочку нужно давно закрыть, ведь миллионы людей живут в беспросветной нищете из-за бездействия президента России. 
Моё мнение однозначно, Владимир Путин политически слаб и мы наблюдаем ситуацию, когда «бояре обладают большей властью, чем царь». И вот мы уже видим, как «слабый царь пляшет под боярские дудки», всё глубже загоняя Россию в кризис!