Метки

, , , , ,

В России за последние два года чрезвычайно быстро прогрессировала психическая болезнь власти, что каждый день ухудшает жизнь граждан в угоду придворным кремлевским попрошайкам. А болезнь называется достаточно просто: шизофрения, которая проявляется в невозможности адекватного восприятия окружающей действительности и соответственно выливается в неспособность адекватно действовать! Мало кто не заметил, последние годы власть в России делала абсолютно все, что вредно для рядового гражданина. Но сегодня, власть перешла от примитивного вредительства к прибыльному вредительству!

Большинство граждан уже слышали, о введении платы за проезд грузовиков с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн по дорогам федерального значения. Уже много сказано про этот откровенный законодательный беспредел. Важно отметить, нет ни одного рядового гражданина, которого эта законодательная глупость не коснется в будущем, если её все же введут! Все без исключения жители России будут платить больше за те же товары и услуги.

Но мы и так с неприятным постоянством последние два года платим больше за те же продукты и услуги, испытывая на себе какую-нибудь очередную чрезвычайно важную инициативу власти! В стране КРИЗИС, который еще не нащупал никакого дна: ни хрупкого, ни слабого, ни тонкого. И в этих условиях вводить налог, который приведет к потере дохода тысяч дальнобойщиков и неизбежному росту цен на все продукты и услуги для всего населения – и ГЛУПОСТЬ, и ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

Сейчас же, я хочу проанализировать реакцию власти на протесты дальнобойщиков, которая предельно четко отражает, как устроено российское общество феодального типа!

Многие уже знают, что тему протестов не желают освещать федеральные СМИ, в некоторых регионах протест не замечают, как нежелательную галлюцинацию, а например, в Чечне протест под строгим запретом! Позволю себе предположить, что также многие знакомы с видео заявлением явно истерического характера г-на Федорова, что является депутатом всея Госдумы, в котором он обличает страшный замысел «пятой колонны». «Пятая колонна», как он утверждает, направляет бесчисленные силы возмущенных дальнобойщиков, с целью смены власти и воцарения госдепа в России! Таков вот посыл!

Когда я ЭТО слушал, первый вопрос был один: что же в Госдуме употребляют?

Вы же понимаете, что Федоров на видео просто пытается одобрить дополнительные сборы и технологическую систему ПЛАТОН, а тех, кто не согласен определить пятой колонной или если проще, то врагами народа! Как примитивна их стратегия! Они просто хотят перевести вполне адекватное и мирное выражение недовольства в разряд угроз Путину и России. Как будто бы Путин живет в соседнем Казахстане или Белоруссии, и он просто не в курсе, что тут такой кошмар творится?! Конечно же нет, все в курсе и все знают, чьи друзья будут кормиться
с этих сборов! Но тут же я хорошо просматриваю закономерность, которая нам напоминает, что мы живем в феодальном государстве. Давайте в этом разбираться!

Чем является публичное выражение недовольства и протест дальнобойщиков?

Ответом на глупость власти, которая решила отобрать у рядовых граждан последние доходы в момент, когда голод уже не исторический факт далекого прошлого, а потенциальная реальность. В любой цивилизованной стране, забастовка – НОРМАЛЬНО. Потому что это способ диалога народа и власти, которая не слышит рядовых людей. И тогда, бастуя, люди создают экономико-политические издержки власти, что повышает сговорчивость последней.

Хорошо, а какая реакция была у власти на открытое выражение своего мнения и протест?

Реакция в целом была однозначно негативной, мы видим только одно, как власть всячески упирается, меняя лишь мелкие детали нововведения, но суть грабежа, оставляя той же. Почти везде пригнали ОМОН (забирать не стали, просто потому что дальнобойщики – вам не менеджмент городского типа, они ребята импульсивные), хотя и без провокаций со стороны силовиков не обошлось. СМИ особо не желают освещать выражение мнения, региональная же власть всячески пытается повесить на этих людей ярлык городских сумасшедших.

А почему так получается? Ведь люди просто говорят, что они не смогут прокормить семью, они не смогут нормально жить!

А потому что в России власть не способна воспринимать адекватно окружающую действительность. Власть не понимает, что у рядовых людей есть права и свободы, что у нас есть потребность в стабильной и хорошей жизни для себя и своих детей. Это не понятно власти, потому что мы живем в параллельном мире, где их реальность субъективного феодализма поглотила все вокруг. И тогда, видео обращение Федорова гармонично вписывается в их субъективную действительность, в которой ПРОСТО ХОЛОПЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ! И он призывает в этом видео: ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ НА ЗАЩИТУ ЦАРЯ!

И ведь как же противно осознавать, что они, не признавая нашего права выражать недовольство, превращают нас в фактических рабов. Вы подумайте, какие законы они принимают, когда воспринимают нас, как недостойных элементарного выражения недовольства? Тут даже представлять не нужно, просто оглянитесь вокруг и сразу видна «ЗАБОТА» этих господ!

Вот вы бы, Федоров, сами сели за руль завтра-послезавтра, даже на простую легковушку и проехались бы от Москвы до Хасавьюрта или до Владивостока и рассказали бы дальнобойщикам, которые бастуют на дорогах, что они выполняют заказ ГОСДЕПА и самого ОБАМЫ! Показали бы, какой вы МУЖЧИНА! А то на YouTube легко видео выкладывать, отрабатывая победу на следующих выборах!

Но как мы с вами понимаем, этому не бывать, просто потому что г-н Федоров у нас виртуальный депутат, который представляет виртуальных избирателей!

И не нужно рассказывать: бояре плохие, а ЦААААРЬ ничего не знал! Все и всё знают! Позорище, собственный народ обдирают, загоняя в дремучую бедность, чтобы после еще раз ободрать! Это не экономика, это финансово-политическая пирамида!

Чумаков Иван